…geben Sie hier Ihre Bewertungen ab oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht…

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
30 Einträge
Angelika und Joachim Angelika und Joachim aus Burscheid schrieb am 28. Juli 2018:
Liebe Familie Schnitzer,
wir waren vom 15.07.2018 bis einschl. 25.07.2018 in Ihrer Ferienwohnung "Schwarzsee". Wir können uns den positiven Bewertungen einfach nur anschließen. Das komplette Haus, die Wohnung und Einrichtung einfach genial und geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Wertvolle Materialien wurden verbaut was den absolut positiven Eindruck abrundet. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und durch traumhaft schönes Wetter konnten wir viel unternehmen, was von Ihrem Hause aus ja auch kein Problem darstellt da alles in "unmittelbarer" Nähe ist. Gute, schnell zu erreichende Speiselokale, Kaffees etc., Wanderungen, Seilbahnen, ja, einfach alles was man eigentlich zu erwarten hofft, wird erfüllt. Der Brötchenservice und überhaupt die gastfreundliche und liebevolle Art der Familie Schnitzer wertet diesen wunderschönen Urlaub zusätzlich auf. Dafür recht herzlichen Dank Familie Schnitzer. Frühstück in der Natur durch eine wunderschöne Holzbank mit Tisch, Grillen und und und, es fehlte absolut nichts. Wir kommen mit Sicherheit und auch gerne wieder zu Ihnen. Unsere Bewertung ( mehr geht ja nicht, von daher aber die vollen ) 100 % !!! 👍👍👍

Liebe Grüße aus Burscheid, Angelika und Joachim 😊
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Hallo Angelika und Joachim,
fürs Erste möchten wir uns sehr für eure tolle Bewertung bedanken.
Es freut uns natürlich immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum
Wohlfühlen. 😊 Auch für uns ist es immer wieder toll, wenn man so tolle
Gäste wie euch (und natürlich auch Ihre Schwester und Andreas) in
unserem Haus begrüßen kann. Wie Ihr z.B. den Grillplatz hinterlassen
habt, ist einfach vorbildlich, so blank war er selten. 👍😊 Wir möchten uns
bei euch nochmals für die tolle Zeit bedanken und freuen uns schon
sehr, euch wieder bei uns Willkommen zu heißen.

Ganz liebe Grüße von der ganzen Familie Schnitzer an euch vier
Dambrowske Dambrowske aus Wuppertal schrieb am 14. Juli 2018:
Liebe Familie Schnitzer,
wir waren bis heute früh im Appartement Milchsee (mein Lebensgefährte und ich) und meine Eltern im Appartement Schwarzsee und waren vom 1. Augenblick an begeistert.
So ein schönes, mit Liebe eingerichtetes Appartement, einfach klasse. Da passt einfach alles, besonders das Bad😊
Der wundervolle Terassengarten mit der Aussicht waren einfach herrlich und frühstücken in der Sonne morgens, einfach genial!
Hier wurde wirklich an alles gedacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Vielen Dank für den tollen Empfang, die leckere Marmelade und den Brötchenservice.
Die Lage ist einfach perfekt zum wandern mit den 2 Seilbahnen in direkter Umgebung. Wir haben das Auto eigentlich garnicht gebraucht da die Wohnungen so schön zentral liegen.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und dann nur ins Appartement Zielspitz bei Hubert und seiner lieben Famile! Danke für den gelungen Urlaub und die guten Tipps.
Liebe Grüße aus Wuppertal und aus dem schönen Ruhrgebiet
Ramona, Chris, Markus und Elli
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Dambrowske mit Chris,
Danke für eure super tolle Bewertung 😊 Wir sind super Happy, dass
es euch allen Vieren bei uns so gut gefallen hat. Wenn man so tolle
Gäste wie euch im Haus hat, ist es auch für uns einfach immer
freundlich und hilfsbereit zu sein 😊
Ich möchte mich auch noch bei deinem Vater Markus für die tolle Blumendeko die er für uns gemacht hat bedanken 👍 Sie ist wirklich wunderschön 😍
Es freut uns schon jetzt euch beim nächsten mal alle wieder bei uns Willkommen zu heißen!

Ganz liebe Grüße aus Rabland sendet euch Familie Schnitzer
Cornelia und Detlef Riek Cornelia und Detlef Riek aus Enge r/ OWL schrieb am 6. Juli 2018:
Liebe Familie Schnitzer,
wir durften 2 Wochen das Apartment Schwarzsee bewohnen und fanden die Einrichtung, Dekoration und Gestaltung toll.
Die Lage ist für Unternehmungen wie Wandern, Museumsbesuche oder Stadtbesichtigungen super. Durch die Nähe zu den beiden Seilbahnen und den Bahnhof ist alles sehr gut zu erreichen. Meine Trainingsläufe entlang der Etsch werden mir in guter Erinnerung bleiben.
Das Auto haben wir in den 2 Wochen nur zweimal bewegt.
Lieben Dank für die vielen guten Restaurant-Tipps, sonstige gute Ratschläge und natürlich den täglichen Brötchenservice.
Vielleicht sieht man sich mal wieder.

Liebe Grüße aus Ostwestfalen

Cornelia und Detlef
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Riek,
vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie glücklich und erholt aus Ihrem Urlaub nach Hause gekehrt sind.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns mal wieder sehen.
Liebe Grüße aus Rabland sendet,
Familie Schnitzer
Sabine und Michael Hoffmann Sabine und Michael Hoffmann aus Neupotz/ Pfalz schrieb am 11. Juni 2018:
Hallo liebe Familie Schnitzer,
Wir waren Anfang Juni im Grünsee Appartement, und waren vom 1. Augenblick begeistert.
So ein schönes, mit Liebe eingerichtetes Appartement, einfach klasse.Da passt einfach alles, besonders das Bad😊
Und der tolle große Balkon.
Hier wurde wirklich an alles gedacht.
Vielen Dank für den tollen Empfang, den Brötchenservice mit Sonderbestellung.
Die Lage ist einfach perfekt zum Wandern mit den 2 Seilbahnen in direkter Umgebung.
Wir habe uns sehr ,sehr wohl gefühlt, und wenn Südtirol, dann nur Zielspitz. Danke für den gelungen Urlaub.
Liebe grüße aus der Pfalz
Familie Hoffmann
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Hoffmann,
vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Meine Frau und ich haben uns beim Einrichten der Ferienwohnungen sehr viel Mühe gegeben, es ist immer wieder schon wenn es bei unseren Gästen auch gut ankommt und Sie glücklich sind. Ich freue mich wirklich sehr über die tolle Bewertung und kann nur vielen herzlichen Dank sagen.
Sie können uns das nächste Mal, wenn Sie in Südtirol sind gerne wieder besuchen, das wäre toll.
Liebe Grüße aus Rabland sendet
Hubert mit Familie
Ralf Hohl Ralf Hohl aus Idstein schrieb am 5. Juni 2018:
Liebe Familie Schnitzer,
wir wollten uns nochmals für den tollen Aufenthalt in Ihrem Appartement bedanken. Angefangen von der sehr netten Begrüßung bis zu dem sehr liebe- und geschmackvoll und hochwertig eingerichtetem Appartement, war dies ein sehr gelungener Erholungsurlaub. Es wurde an jegliches Detail vom Abstellplatz für den PKW, der gemütlichen Terrasse mit Garten bis hin zum Brötchenservice gedacht. Die Lage des Appartements ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und abends noch gemütlich den Tag ausklingen lassen bei gutem Essen im nahegelegenen Gasthof in den umliegenden Weinbergen.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kommen gerne bei einem erneuten Besuch in Südtirol wieder!!!
Ganz liebe Grüße aus dem Taunus,
Familie Ute & Ralf Hohl
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Guten Abend Familie Hohl,
vielen vielen Dank für die tolle und liebe Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich freue mich jedes Mal wieder über Positive Rückmeldungen und wenn meine Gäste glücklich und entspannt Ihren Urlaub genießen können. Dafür ist Urlaub ja schließlich da 🙂
Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Liebe Grüße aus Rabland sendet,
Hubert
Andreas und Sabine Andreas und Sabine aus Krefeld schrieb am 12. Mai 2018:
Liebe Familie Schnitzer.

Vielen lieben Dank für einen tollen Urlaub in einer Ferienwohnung, die ein Traum ist! Tolle Lage, wir haben alles zu Fuß erledigen können. Wanderungen direkt ab Rabland möglich! Eine liebevoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, große Terrasse mit tollem Garten. Brötchenservice top! Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Von uns 10 Punkte!
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Famile Krüger,
es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Vielen Dank für die liebe und supertolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommen.
Liebe Grüße,
Familie Schnitzer
familie grobe familie grobe aus 59821arnsberg schrieb am 6. April 2018:
hallo liebe Familie schnitzer waren vom 23 4-/4.4 bei euch es war wie beim letzten mahl alles super -super-super wir könnten noch mehrsuper schreiben so gut war es viele grüssse bis bald
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Grobe,
es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns immer sehr über so tolle Bewertungen wie die Ihre.
Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße,
Familie Schnitzer
familie grobe familie grobe aus 59821 arnsberg schrieb am 13. März 2018:
es war alles super b
von begüssung bis abschied kommen im märz wider
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Guten Abend Familie Grobe,
danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie am 24ten wieder bei uns sind.
Bis Bald und Liebe Grüße,
Familie Schnitzer
Annika und Marcus Annika und Marcus aus Bremen schrieb am 18. Dezember 2017:
Liebe Familie Schnitzer,

es war ein wunderbarer Aufenthalt im August. Die Begrüßung nach der langen Anfahrt war einfach Klasse.
Der Brötchenservice war einfach nur Perfekt. Die Lage ist auch wunderbar. Viele Touren lassen sich vom Apartment aus beginnen.
Die Unterkunft war super. Alles neu renoviert und super toll eingerichtet.
Wir haben jeden Tag genossen und komme gerne im August 2018 wieder ---schon gebucht 🙂
Vielen Dank für die tolle Zeit, den Wein und die Marmelade.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Weihnachtszeit im Kreise der Familie.
Grüße aus dem Hohen Norden 🙂

Marcus und Annika
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Annika, lieber Marcus,
danke für die tolle Bewertung es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auch schon Sie im Sommer wieder bei uns zu begrüßen.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine besinnliche und erholsame Weihnachtszeit und einen guten und erfolgreichen Start ins Jahr 2018.

Bis Bald,

Familie Schnitzer
Stefano La Verde Stefano La Verde aus Karlsruhe schrieb am 11. November 2017:
Lieber Hubert,die tage im Zielspitz waren einfach spitze.Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Ferienwohnung ist modern,geschmackvoll eingerichtet und schön sauber
Mille Grazie alla prossima volta
Stefano e Gabriella
Ps. die Marillenmarmelade ist lecker
saluti alla casalinga
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Gabriella, Lieber Stefano,
vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Zielspitz begrüßen dürfen.
P.s. Meine Frau freut es sehr, dass Ihnen die Marmelade schmeckt.
Liebe Grüße sendet,
Familie Schnitzer
Richard und Isolde Richard und Isolde aus Seeg schrieb am 4. November 2017:
Wir hielten uns (zum 1. Mal) für einige Tage in einem der Apartments auf und fühlten uns rundum wohl darin. Familie Schnitzer war sehr zuvorkommend, belieferte uns regelmäßig mit ofenfrischen Vinschgerln, selbst am Sonntag. Der Standort ist ideal, da vieles zu Fuß erreichbar ist. Vielen Dank, Hubert! Wir kommen wieder. LG RuI
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Dopfer,
es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung. Sehr sehr gerne heiße ich Sie wieder bei uns willkommen.
Liebe Grüße sendet,
Hubert Schnitzer
Andreas und Beate Andreas und Beate aus Köln schrieb am 15. Oktober 2017:
Wir waren im Oktober für 6 Tage dort und es hat uns super gefallen. Unser Appartment war sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr gross mit einer tollen Dusche in der man viel Bewegungsfreiheit hat. Unser Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Toll war auch der Brötchenservice. Da wir in den sechs Tagen auch noch sehr schönes Wetter hatten, war unser Urlaub rundum gelungen. Nochmals vielen Dank an den Vermieter für seine Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder !!!!!!

Beate & Andreas
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Beate, lieber Andreas,
vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mir Ihrer Ferienwohnung rundum zufrieden waren. Sie hatten wirklich auch sehr tolles Wetter, das Ihren Urlaub sicher noch schöner machte.
Es freut uns jedoch immer wieder zu hören, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können und sie und zufrieden verlassen.
Gerne würden wir Sie auch wieder bei uns beherbergen.
Mit vielen lieben Grüßen aus Rabland,
Familie Schnitzer
Joachim + Monika Klein Joachim + Monika Klein aus Oberhausen schrieb am 2. Oktober 2017:
Hallo Familie Schnitzer,
Wir haben uns superwohl in ihrem Appartement Langsee gefühlt.
Es war alles perfekt.
Wir möchten uns nochmal für den tollen Service bedanken.
So muss Urlaub sein, wirklich perfekt.
Wir kommen bestimmt bald wieder !!!
Vielen Dank für alles
Monika + Joachim Klein
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Guten Abend Familie Klein,
nochmals vielen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn sich die Mühen lohnen 🙂 Sehr sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Auf Bald,
Familie Schnitzer
Joachim Klein Joachim Klein aus Oberhausen schrieb am 2. Oktober 2017:
Absolut Top !!!!!!!
Sauber und auf dem neuesten Stand,
Terrasse einfach nur zum Wohlfühlen,
aber das allerbeste ist der Eigentümer.
So was haben wir noch nie erlebt, zuvorkommend, hilfsbereit in allen Dingen.... einfach Spitze besser geht's nicht.
Wir werden mit Sicherheit wieder dieses schöne Appartement buchen.
Monika und Joachim Klein
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Klein,
vielen vielen Dank für die super Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es freut mich noch viel mehr, dass ich Ihnen alle Ihre Wünsche erfüllen konnte. Es bereitet mir immer große Freude, meine Gäste glücklich zu sehen und Ihren Urlaub so erholsam und schön wie möglich zu machen.
Ich freue mich schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Rabland wünscht Ihnen,
Hubert Schnitzer
Gaido Gaido aus Schweiz schrieb am 28. September 2017:
Sehr geehrte Familie Schnitzer
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. .Es hat uns an nichts gefehlt, die Ausstattung der Wohnung Milchsee ist perfekt für 2 Personen (vor allem das Bad). Unsere E-Bike konnten untergestellt werden mit genügend Steckdosen für die Ladegeräte.
Danke an Herrn Schnitzer für den perfekten Urlaub und die feine Confi von Frau Schnitzer.
Grüsse aus der Schweiz
M. & M. Gaido
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Gaido,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Rabland,
Familie Schnitzer
Brigitte und Wolfgang Brigitte und Wolfgang aus Süddeutschland schrieb am 23. September 2017:
S. g., liebe Familie Schnitzer,
gerne übermitteln wir Ihnen auch auf diesem Wege nochmals unseren Ausdruck absoluter Zufriedenheit mit Ihren Ferienapartments und Ihrem ausgezeichneten, zuvorkommenden, professionellen wie familiären Service. Die einladende Präsentation Ihres gastlichen Hauses im Internet wird nur noch von der Realität übertroffen. Sollten wir uns in näherer Zukunft wieder für den Vinschgau für unsere Bergurlaubstage entscheiden, gäbe es für die Unterkunft nur eine Wahl: Apartment Zielspitz bei Hubert Schnitzer!
Herzlichen Dank, alles Gute und ... bis dann,
B. u. W.
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Frau Morcos, Lieber Herr Dr. phil. Racek,
es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir lesen die Bewertungen immer mit größter Sorgfalt. Bei einer so tollen Bewertung wie der Ihren, freuen wir uns natürlich sehr.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum Wohlfühlen und es ist schön zu hören, wenn uns dies gelingt.
Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen.
Liebe Grüße aus Rabland sendet
Familie Schnitzer
Hubert und Alexandra Hubert und Alexandra aus Bad Nauheim schrieb am 11. September 2017:
Wir waren vom 27.08.-05.09.17 in der wunderschönen Ferienwohnung Milchsee und haben die Zeit sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Die Wohnung verfügt über einen schönen Garten mit Gartenmöbeln, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat alles was man braucht. Auch der Brötchenservice hat prima geklappt. Die Vermieter sind supernett und wir kommen gerne wieder.
Hubert und Alexandra
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Guten Abend Familie Schätzle,
es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Familie Schnitzer
Jörg und Steffi Rehn Jörg und Steffi Rehn aus Dohma schrieb am 8. September 2017:
Wir waren 10Tage im August bei Schnitzers zu Gast.
Supernette Gastleute,wunderschöne neue Ferienwohnung,
perfekte Anbindung zu Bus und Bahn.
Wir waren begeistert und kommen auf alle Fälle wieder. Dankeschön !
Liebe Grüße
Jörg und Steffi
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Hallo Steffi, Hallo Jörg,
es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Danke für die tolle und liebe Bewertung und bis zum nächsten Mal 🙂

Liebe Grüße,
Familie Schnitzer
Gianluca Gianluca aus Bologna schrieb am 27. August 2017:
Abbiamo soggiornato il 25 agosto 2017, appartamento nuovo , bagno stupendo , giardino spazioso per pranzare/cenare all'aperto , sdraio per prendere il sole, cucina nuova ad induzione molto veloce e sicura, tutto l'arredamento è nuovo con cassaforte. Prezzi ottimi e posto strategico , con funivie a due passi. Proprietario Hubert super gentile e sempre disponibile. Ci torneremo sicuramente, grazie Hubert
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Vorremmo ringraziare a tutti voi. Siamo monto contenti che i nostri Appartamenti erano di vostro gradimento.
Siamo molto lieti che avete intenzione di ritornare, e vi auguriamo ancora una bellissima estate.
Saluti a tutta la famiglia da parte nostra.
Hubert Schnitzer
Silvia Silvia aus Bergamo schrieb am 23. August 2017:
Abbiamo alloggiato nell'appartamento lago Verde. Stupendo (soprattutto il bagno spazioso) e con tutto il necessario per trascorrere una vacanza bellissima e tranquilla. Il signor Hubert è gentilissimo, cordiale e disponibile per qualsiasi necessità.
Speriamo di poter tornare presto.
Grazie di tutto Hubert.
Silvia, Davide e Elisa
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Gentilissima Silvia con Davide e Elisa,

vi volevo ringraziare per avere dedicato il vostro tempo a scriverci una recensione talmente buona.
Sono molto orgoglioso della vostra valutazione, visto che Lei è un Architetto per arredamenti interni.
E come abbiamo già parlato alla sua partenza,
se si dovesse liberare un Appartamento per il suo periodo indicato, mi faccio stupito vivo, perché anche per noi avere in casa degli ospiti così gentili e cordiali é sempre un piacere.
Cordiali saluti da parte di tutti noi e specialmente mia
Hubert
Sigrid und Heinz Berny Sigrid und Heinz Berny aus Ötisheim schrieb am 15. August 2017:
Wir waren eine Woche in der schönen Wohnung Grünsee
und sind noch immer begeistert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Vermieter sind super nett!!!
Die Wohnung entspricht genau der Darstellung auf der Webseite und verfügt über alles, was man so braucht.
Für uns ist klar, da fahren wir wieder hin.
Viele Grüße
Sigrid und Heinz
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Berny,
vielen Dank für die super liebe Bewertungen. Es freut uns immer wieder zu hören, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Hubert Schnitzer
Blau Blau aus Rottweil schrieb am 11. August 2017:
Wunderschöne Ferienwohnung. Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Schwarzsee. Zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr.Gaststätten und Pizzerien sowie das Lebensmittelgeschäft der Gastgeber fußläufig erreichbar. Tolle Ausstattung mit zwei Balkonen. Parkplatz direkt am Haus. Sehr schönes großes Bad. Brötchenservice funktionierte perfekt. Alles sehr lecker. Super freundliche Gastgeber.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Vielen Dank für die schöne Woche.
Liebe Grüße
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Blau,
vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich wirklich sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich gebe mir immer sehr viel Mühe, es unseren lieben Gästen recht zu machen und Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen 🙂 Es ist sehr schön zu hören, wenn mir dies auch gelingt.
Es wäre toll, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Rabland,
Hubert Schnitzer
Weisser Weisser aus Dietingen schrieb am 5. August 2017:
Wir haben einen Kurzurlaub im App. Milchsee verbracht. Tolles, neues App., sehr schöne Ausstattung. Schöne Terrasse mit Gartenmöbel/ Liegen und sehr gepflegtem und toll bepflanztem Gartenanteil. Das Haus liegt zentral in Rabland, sodass Restaurants, Supermarkt, Bushaltestelle problemlos fußläufig zu erreichen sind. Sehr nette Gastgeber, gerne mal wieder.
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Weisser,
vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unseren Appartements empfangen.
Sonnige Grüße aus Rabland,
Hubert Schnitzer
Familie Bongard Familie Bongard aus 52477 Alsdorf, Deutschland schrieb am 28. Juli 2017:
Liebe Familie Schnitzer,
unsere 10 Tage Urlaub in Ihrem tollen Apartment sind nun leider vorbei. Das Apartment war super (pfiffige Details, sehr harmonisches und tolles Wohlfühlambiente, zudem hochwertige Einrichtung ). Auch für Ihre enorme Gastfreundlichkeit und Ihren enormen Service möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Der Urlaub wurde hierdurch perfekt abgerundet.
Wir empfehlen Sie gerne uneingeschränkt weiter.

Infos für interessierte Leser :
- Apartment absolut top (wir waren in Schwarzsee, sind aber alle 4 gleich bzw, sehr ähnlich eingerichtet, siehe Bilder)
- Ausreichend Parkplatz direkt am Haus
- Apartmenthaus zentral aber trotzdem angenehm ruhig gelegen
- Fussläufig in 5-10 Minuten auf der Haupstraße im Ort zu erreichen Sparmarkt (des Vermieters), Touristikinfo, Restaurants, Eisdiele, etc.
- Mit PKW in Meran Zentrum bei normalem Verkehrsaufkommen in 15-20 Minuten
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Bongard,
es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen würden.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Rabland,
Hubert Schnitzer
Anna Anna aus Pignola (Potenza) schrieb am 15. Juli 2017:
Semplicemente perfetto il signor Hubert è un proprietario cortese e disponibile per ogni necessità. L'appartamento lago verde, come tutti gli altri che si trovano nello stesso stabile, sono di nuovissima costruzione,nnmanca nulla ed è tutto pulito e ordinato. Ideale per trascorrere come nel nostro caso una settimana nella splendida cornice nella Val Venosta e per i più temerari come noi anche in Val Pusteria e Austria. Ringraziamo il signor Hubert per aver contribuito a farci vivere una meravigliosa vacanza.
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Gentile Fam. Fusco,
siamo molto contenti che le vostre ferie nella nostra casa erano di vostro gradimento.
Sono molto orgoglioso che potevo fare un favore a vostro figlio.
Spero di vedervi nuovamente a Rablà, e anche solo se siete in viaggio, per prende un caffè.
Grazie a voi,
e tanti felici saluti
Hubert
doris doris aus villanders schrieb am 15. Juli 2017:
Wir waren eine Woche im Zielspitz und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnungen sind neu und sehr gut ausgestattet.
Wir können die Apartments nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Doris
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Doris,
es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnungen gefallen und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für die tolle Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Rabland,
Familie Schnitzer
Anna e Sauro Anna e Sauro aus Parma schrieb am 11. Juli 2017:
Abbiamo trascorso un lungo weekend e siamo stati veramente bene. L'appartamento é curatissimo, da poco ristrutturato con ottimo gusto e accogliente, molto fresco e tranquillo. Bagno molto spazioso con grande doccia, bella e comoda. Ringraziamo il Sig Hubert che ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità, senza farci mancare nulla. Abbiamo soggiornato in uno degli appartamenti al piano terra, con giardino molto curato, prato all'inglese e ampia griglia a disposizione. Anche i nostri bambini hanno apprezzato molto.
Grazie di tutto Hubert.
Anna e Sauro
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Ciao Anna e Sauro,
sono molto felice che la vostra vacanza nella nostra casa era di vostro gradimento. e vi vorrei ringraziare per la vostra valutazione. purtroppo il tempo non era l'ottimo, ma forse se venite un altra volta chi sta anche questo.
aaluti anche ai bimbi.
e grazie di tutto
Hubert
caterina belfiore caterina belfiore aus catania schrieb am 21. Juni 2017:
Gent fam Schnitzer, il nostro soggiorno presso il vostro appartamento è stato molto positivo.
La casa è in un posto tranquillo,è bella, pulitissima, nuovissima,curata nei dettagli, rilassante , adeguatamente ampia per due adulti e due bambini.. Tutti gli accessori presenti hanno facilitato la nostra vacanza, molto bello poter mangiare fuori, o sdraiarsi sul prato.la casa inoltre vicina a possibili posti per piacevoli escursioni, anche Merano e le terme erano facilmente raggiungibili .Speriamo di poter tornare presto. Ringrazio inoltre la proprietaria, Nadine per la sua notevole disponibilità al nostro arrivo .
Cordiali saluti , grazie ancora
Caterina & Emidio Tribulato
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Gentile famiglia Tribulato,
la ringraziamo per la buona recensione e siamo lieti di sentire che vi ha piaciuto la vostra vacanza nel nostro appartamento.

Ci piacerebbe molto a rivederle un altra volta negli nostri appartamenti.

Distinti saluti Fam Schnitzer
Regina Busch Regina Busch aus Böblingen schrieb am 1. Juni 2017:
Liebe Familie Schnitzer,
wir suchten sehr spontan eine Unterkunft und fanden Ihre tolle Ferienwohnung Schwarzsee. Vielen Dank für Ihre unbeschreibliche Gastfreundschaft, Ihre Zuverlässigkeit, das coole Ambiente, den hervorragenden Service - unser Kurzurlaub war einfach nur klasse!! Gern empfehlen wir Sie weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem schönen, nigelnagelneuen Apartmenthaus, in dem es an nichts fehlt, wo alles mit sehr viel Liebe zum Detail und stilvoll eingerichtet ist:
Bis bald sagen Dieter, Clemens und Regina***
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Liebe Familie Busch,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Ferienwohnung und allem drum und dran zufrieden waren. Das Leib und Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen und es ist wirklich sehr schön zu hören, wenn wir unsere Gäste rundum zufriedenstellen können.
Vielen Dank für die supertolle Bewertung auf unserer Seite.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen...

bis dahin wünschen wir Ihnen erfolgreiche Tage zu Hause und Alles Gute.


Familie Schnitzer
Lars Fischer Lars Fischer aus Salzgitter schrieb am 29. Mai 2017:
Hallo Herr Schnitzer,
Vielen Dank für den sehr netten Aufenthalt in dem Appartment Grünsee in der Sonnenresidence Zielspitz.

Wir bedanken uns insbesondere für:

1. Die unkomplizierte Kommunikation per Mail und Telefon
2. Dass wir schon frühzeitig einchecken konnten
3. Für den sehr netten und herzlichen Empfang, sowie für das Vorführen des Apartments
4. Die super neue, schicke und komfortable Einrichtung (inklusive des tollen (Balkons)
5. Das Angebot des Late Checkouts weil das Apartment am nächsten Tag freistand

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder im Rabland sind!

Viele Grüße,
Lars und Lisa
Administrator-Antwort von: nadine schnitzer
Hallo Lisa und Lars,
wir hoffen, dass mit der Heimreise alles gut verlaufen ist. Vielen viele Dank für die tolle und freundliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch in unserer Ferienwohnung gefallen hat.

Wir würden euch sehr gerne wieder bei uns begrüßen und es würde uns sehr freuen, wenn ihr uns auch das nächste Mal, wenn ihr in Rabland seid, besucht.

mit besten Grüßen aus Rabland,

Hubert Schnitzer